人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

鸭子也有酒瘾:英国一醉鸭酒后和狗单挑 惨败受伤

2015年10月20日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鸭子也有酒瘾:英国一醉鸭酒后和狗单挑 惨败受伤

资料图:鸭子。

据外媒报道,英国德文郡一只名叫“星星”(Star)鸭子染上酒瘾,每次跟主人去酒吧总要喝上一杯。日前它醉酒之后大胆和主人的狗“单挑”,不料遭遇惨败,经抢救才大难不死,此役也让这只“啤酒鸭”声名远播。

据报道,“星星”的主人,69岁的海曼(Barrie Hayman)说,自己从小就养这只鸭子,鸭子平时常跟他外出,也因长期戴着领结而颇为当地民众熟识。

由于主人经常去酒吧,“星星”也染上了喝酒的习惯,每次去酒吧都要来一杯,甚至不少酒吧还有它的专座。

海曼说,他当天带“星星”及自己的爱犬“玛吉”到当地一间酒吧痛饮,星星可能是喝得太多极度亢奋,与玛吉“开战”,最终星星的鸭嘴被狗弄伤。

海曼担心“星星”有性命之虞,立即送它到动物诊所医治。幸好“星星”的伤不会影响其发声,目前鸭子和狗已经和好如初,而“啤酒鸭”的声名也在当地传开了。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖