人民网>>山东频道>>要闻

山东14个地市空气质量优良 鲁南局部现强浓雾

2015年10月20日08:54    来源:齐鲁网    手机看新闻

1

山东19日天气

今早(19日)济南室外温度在15度左右,不过,到中午最高温能达到25度。今天全省以多云天气为主,最高温26度,最低温只有10度,出现在滨州。早晚温差最高达到15度,提醒老人和孩子注意保暖。

据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,另外,提醒大家,今天鲁南有能见度不足1公里的大雾,局地会出现能见度不足200米的强浓雾,开车出行千万注意安全。

今天,鲁西北和半岛北部地区局部会有小阵雨。持续多日的霾今天终于逐渐消散,截至早上6点,除了泰安和莱芜两地中度污染,枣庄轻度污染外,其他14个地市都是优良。

交通方面,今天早上,沈海高速、京沪高速和长深高速三条高速公路的多个收费站因大雾封闭。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖