人民网>>山东频道

朝韩离散家属金刚山团聚 亲人重逢泪洒衣襟

2015年10月20日21:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝韩离散家属金刚山团聚 亲人重逢泪洒衣襟

  当地时间10月20日,朝鲜金刚山,朝韩离散家属团聚活动在当地举行。图为来自韩国的68岁老人Lee Jung-sook(右)与她的88岁的来自朝鲜的父亲Lee Heung Jong团聚。

  84岁的韩国人Min Ho-shik(中)终于见到了自己81岁的妹妹Min Eun Shik,两人相拥而泣。

  88岁的韩国人Chae Hoon Sik(中)见到自己的朝鲜亲人后非常激动。

  85岁的韩国老人Lee Soon-kyu(左)与83岁的丈夫Oh Se In久别重逢。

  72岁的韩国人Lim Choong-hwan见到了自己在朝鲜的82岁亲人Lim Ok Rye。

  来自朝鲜的82岁老人Kim Duk Young与80岁的弟弟Kim Chang-young见面后贴耳交谈。

  参加团聚活动的离散家属们。此次团聚活动将分两轮举行,第一轮从20日至22日,第二轮从24日至26日。

  朝韩离散家属金刚山团聚 亲人重逢泪洒衣襟

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖