人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《夏洛特烦恼》逆袭《港囧》 “夏洛特体”走红 (组图)

2015年10月19日10:33    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:原标题:《夏洛特烦恼》逆袭《港囧》 “夏洛特体”走红 (组图)

《夏洛特烦恼》完爆《港囧》 盘点《夏洛特烦恼》搞笑台词

  《夏洛特烦恼》完爆《港囧》 盘点《夏洛特烦恼》搞笑台词

  “开心麻花”在北方是个响当当的喜剧品牌,他们的系列话剧可以说场场火爆,台柱子兼导演之一的沈腾,思维灵敏,语言犀利幽默,笑起来的时候,帅气的脸上不自觉地出现几条可爱的褶皱,身边的人戏称他为“沈大爷”。” 演过话剧、小品、电影,沈腾说最喜欢还是话剧舞台:“我一毕业就演话剧,我对现场控制能力都是麻花给我的。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖