人民网>>山东频道>>经济>>旅游

意法面包师联手烤世界最长面包棍 长达120米(组图)

2015年10月19日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:意法面包师联手烤世界最长面包棍 长达120米(组图)

  原标题:意法面包师联手烤世界最长面包棍 长达120米(组图)

意法面包师联手烤世界最长面包棍长达120米(组图)

  据悉,这个法式长棍面包是由60名面包师,辛苦工作将近7个小时完成的。

  据外媒报道,120米——在意大利米兰世界博览会上,来自法国和意大利的面包师合力烘烤出了全球最长的法式长棍面包。

  据报道,这项记录已经获得《吉尼斯世纪录》认证。

  不过,创世界纪录可不是一件容易的事。据悉,这个法式长棍面包是由60名面包师,辛苦工作将近7个小时完成的。

  他们用一个移动烤箱,顺着准备好的面包棍逐段烘烤,直至完成。

  之后,面包师将长棍儿切成过百段,涂上榛子巧克力酱,送给在场见证的观众分享。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖