人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵薇孙俪李晟秋瓷炫张瑞希 影视剧中的经典复仇女神

2015年10月18日09:03    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:赵薇孙俪李晟秋瓷炫张瑞希 影视剧中的经典复仇女神

  影视剧中有各种各样的女人,有的温柔如水,有的淘气俏皮,有的一生痴情,有的攻于心计,有的是商业强人,有的是古代女侠……有一群女子却相当的奇特,她们美丽动人,背上却扛着深仇大恨;她们一步步走向她们的复仇大计,或是陷入深渊,或是柳暗花明;她们让男主爱恨交织,她们让观众又爱又恨;她们,就是影视剧中那些复仇女神们。

赵薇

  赵薇

  《情深深雨蒙蒙》 赵薇饰陆依萍

  赵薇孙俪李晟秋瓷炫张瑞希 影视剧中的经典复仇女神

  提到复仇女神,很多人都会第一时间想起赵薇在《情深深雨蒙蒙》里饰演的陆依萍,那个固执、倔强、心狠却又善良,有着一对不服输大眼睛美丽的复仇女神。因为被雪姨的步步紧逼,依萍决心夺去如萍喜欢的何书桓,展开她的复仇计划。只不过她的复仇计划,最后差点丢掉自己的性命。幸运的是,这个美丽的复仇女神,最后收获了亲情、爱情。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖