人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王菲Baby大S郑爽 明星梳妆台有什么宝贝?

2015年10月18日09:02    来源:人民网    手机看新闻
原标题:王菲Baby大S郑爽 明星梳妆台有什么宝贝?

  自从王菲的女儿李嫣,作为“网瘾少女”“时尚达人”卖队友晒出了亲妈的各种“不老秘方”保养品以后,本公举的朋友圈、微博满屏都是天后款。各个美容小能手开始开扒王菲用的到底什么护肤品。

王菲Baby大S郑爽 明星梳妆台有什么宝贝?

  明星的梳妆台里都藏着什么宝!

  大S

  这是大S的梳妆台一角,凌乱的堆放着化妆品和首饰。但是一眼就能看到一瓶华丽丽的LAMER,据本公举试用过的感受为,真的是8分钟急救肌肤。早晨起来肤色不好赶紧用起来,然后继续护肤保养过程。晚上也可以当精华、面膜用。绝对一分价钱一分货的实力派!

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖