人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

大妈闯红灯被处罚 耍赖称被警察“袭胸”(图)

2015年10月18日10:50    来源:大河网    手机看新闻
原标题:大妈闯红灯被处罚 耍赖称被警察“袭胸”(图)

  视频截图

  视频截图

  视频截图

  河南省洛阳市一名女子前日驾驶电单车闯红灯被抓现行,但她不但毫无悔意,更大喊被交警“袭胸”。交警多番解释未果,请警方增援。双方扰攘近40分钟后,女子最终被罚款20元人民币。

  据了解,女子最初企图向警方求情,称自己是刚外地回来,不清楚规矩,冀警方念在她初犯给一次机会但被拒,之后女子突情绪激动,更试图趁警方不注意骑车逃走,被警方拦住。其间发生肢体衝突,女子突然大喊警方“胸袭”。警方赶到后不断劝说,女子最终愿意接受罚款。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖