人民网>>山东频道>>国际新闻

喀麦隆军队边境遇袭1死3伤

2015年10月18日10:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:喀麦隆军队边境遇袭1死3伤

  原标题:喀麦隆军队边境遇袭1死3伤

  原标题:喀麦隆军队边境遇袭1死3伤

  喀麦隆军方消息,喀麦隆快速干预部队17日晚在北部与尼日利亚交界地区巡逻时遭到疑似“博科圣地”武装分子袭击,造成1名军官死亡,3名士兵受伤。

  据军方人士透露,遇袭地点位于极北大区的利马尼镇,属于喀麦隆打击尼日利亚极端组织“博科圣地”的前线。

  尼日利亚极端组织“博科圣地”成立于2004年,其武装人员频繁出没于尼日利亚与喀麦隆北部接壤地区,实施暴力恐怖袭击。今年2月,尼日利亚、喀麦隆、尼日尔、乍得和贝宁宣布组建一支8700人的多国部队,对“博科圣地”实施军事打击。(李言)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖