人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

持刀故意伤人潜逃7天被抓 嫌疑人称在家猪圈躲藏4天

2015年10月15日16:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:持刀故意伤人潜逃7天被抓 嫌疑人称在家猪圈躲藏4天

  15日中午,潜逃7天持刀故意伤人的犯罪嫌疑人马某被江苏仪征市警方从安徽亳州押解回仪征。犯罪嫌疑人马某对其犯罪事实供认不讳,并称,案发后他逃回老家,在家猪圈里躲了4天。

  10月7日21时10分许,江苏仪征警方110接报城中花园小区发生一起故意伤害案,嫌疑人持刀将受害人程某某面部、颈部、背部、臀部等多处划伤后逃窜。

  案发后,当地警方高度重视,立即开展伤员救治、嫌疑人抓捕、现场勘查、调查走访等工作,并迅速明确嫌疑人马某(男,43岁,安徽省利辛县人)。随后,仪征警方抽调精干警力成立专案组,赶赴安徽开展工作。今天,警方已经将犯罪嫌疑人马某押解回仪。

  经过初步审讯,犯罪嫌疑人马某对其犯罪事实供认不讳。目前,该案件正在进一步侦查中。(崔佳明)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖