人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

一男子无力还债被扇耳光 恼羞成怒砍死债主

2015年10月15日16:32    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:一男子无力还债被扇耳光 恼羞成怒砍死债主

  原标题:无力还债男子被扇耳光

  恼羞成怒当场砍死债主

  10月13日,甘谷县一男子讨要欠账时,因欠债人无力偿还,在怒打对方时却被欠债人当场砍死。案发后,嫌疑人主动到当地公安机关投案自首。

  据甘谷县公安局办案民警介绍,10月13日中午12时许,甘谷县新兴镇大王村村民王某来到甘谷县公安局信访室,自称于当天上午砍死了人后前来投案自首。接访后,甘谷公安局立即组织刑侦、派出所等部门人员赶赴现场调查核实。经调查,2013年,因经济纠纷,嫌疑人王某欠被害人杨某1万元,经多次讨要,王某去年偿还了2500元,后来,杨某虽多次到王某家讨要剩余欠款,但因王某无力偿还,讨要一直未果。

  案发当日上午11时许,被害人杨某再次到王某家中讨要欠款无果,便在王某脸上打了几巴掌。随后,犯罪嫌疑人王某趁杨某不备,手持家中柴刀对杨某头部猛砍几刀,致杨某当场死亡。

  目前,犯罪嫌疑犯王某因涉嫌故意杀人罪已被当地公安机关依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。(王彦武 王兰芳)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖