人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李嫣护姐对呛网友被赞“中国好妹妹” 李嫣迷上美拍成网红

2015年10月14日06:36    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:李嫣护姐对呛网友被赞“中国好妹妹” 李嫣迷上美拍成网红

李嫣护姐对呛网友被赞“中国好妹妹” 李嫣迷上美拍成网红

李嫣护姐对呛网友被赞“中国好妹妹 ”  李嫣美拍微博爆火

李嫣护姐对呛网友

赵薇此前在网上发布一段窦靖童的视频,但是此段视频遭到部分网友的谩骂,称窦靖童丑。王菲小女儿李嫣坐不住了,维护姐姐回复网友,被赞“中国好妹妹 !”

赵薇曾在某视频APP分享一段窦靖童的视频,视频中,窦靖童将卫衣的帽子戴在头上,一副俏皮样,怀抱吉他,嘴里还发出怪异的声音,在赵薇的要求下对着镜头卖萌搞怪,实在是可爱。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖