人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

扒黄晓明的“前任们”:胡可刘云李菲儿秦岚赵薇 谁比anglebaby美?

2015年10月14日06:36    来源:光明网    手机看新闻

原标题:扒黄晓明的“前任们”:白歆惠胡可刘云李菲儿秦岚赵薇 谁比anglebaby美?(图)

原标题:baby辟谣分手传闻 扒anglebaby黄晓明的“前任们”

5月3日晚,一向秀恩爱停不下来的黄教主和angelababy却传出分手消息。

baby辟谣分手传闻:今年结婚 扒anglebaby黄晓明糜烂情史/组图

baby辟谣分手

有疑似为baby的微信账号发布长文称“没在一起,不怪谁”直言各自事业太过忙碌,彼此关心也越来越少,更说“如果他日都得以清闲,你若未娶,我在嫁你”。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖