人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子被网友强奸拍裸照 事后讨要说法再被强奸

2015年10月14日08:52    来源:中安在线-新安晚报    手机看新闻

桐城市金神镇的女孩盛某加入了一个微信群后,和群主邹某相识,孰料却两次遭邹某强奸。

记者12日从警方获悉,犯罪嫌疑人邹某已被刑拘,案件正在进一步调查处理中。

10月2日,邹某在微信群内邀请成员参加聚会。次日,邹某以未能尽兴为由,再次邀请聚会,唯独盛某应邀前去。饭后,邹某趁盛某醉酒,对其进行强奸。

10月5日,盛某找到邹某讨要说法,不料被邹某以裸照威胁,并再次发生性关系。

案发后,在民警的政策攻势下,邹某投案后,如实供述了自己的罪行。(来源:中安在线-新安晚报)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖