人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

证监会主席助理张育军被免 传家中藏大量现金

2015年10月14日08:46    来源:杭州日报    手机看新闻
原标题:证监会主席助理张育军被免 传家中藏大量现金

  昨日(13号),人社部公告,免去张育军的中国证券监督管理委员会主席助理职务。这亦是证监系统成立23年时间以来,落马的最高级别官员。现年52岁的张育军,拥有经济学与法学博士学位,在证监系统的任职经历中,曾辗转深交所与上交所两大证券交易所,履历耀眼,并被外界冠以“学者型官员”的标签。接近案情的人士透露,就在宣布免职不久前,专案组从张育军家中,搜出大量现金。

  中石油原副总经理王永春获刑20年

  中石油原副总经理王永春案昨日在湖北襄阳中院宣判,王永春被判20年,没收200万财产。经查,王收受67个单位和个人款物4856万,其对4245万财产不能说明来源,这部分已上缴国库。王永春因自首和立功获轻判,其不上诉。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖