人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杜海涛沈梦辰分手 沈梦辰整容前照片曝光(图)

2015年10月12日09:55    来源:红网    手机看新闻
原标题:杜海涛沈梦辰分手 沈梦辰整容前照片曝光(图)

沈梦辰、杜海涛

  沈梦辰、杜海涛

  杜海涛与沈梦辰的恋情去年被曝光,随后更有网友扒出二人曾穿同款睡衣,以及同游韩国的照片,而李维嘉曾在节目中说漏嘴,疑似踢爆二人恋情。11日晚,博主芒果妈妈爆料两人已分手。

  杜海涛、沈梦辰此前暧昧许久,女方更火速走红,在《我是歌手》巅峰会挑梁主持。10月11日,“芒果妈妈”通过微博爆猛料,称杜海涛、沈梦辰已正式分手,“做事要有始有终,一年前我厚着脸皮曝光了杜海涛沈梦辰的恋情,后来人家也公开默认了。不过,我现在要说的是:两人目前已经确定分手。哎,好聚好散,愿各自幸福吧。”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖