人民网>>山东频道>>要闻

国际帆船联合会官员考察青岛奥林匹克帆船中心(图)

2015年09月20日08:47    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
9月19日上午,国际帆船联合会副主席、国家体育总局水上运动管理中心主任李全海(左三),国际帆联首席执行官Peter Colin Sowrey(左四)一行来到青岛奥林匹克帆船中心参观场馆和比赛工作。(摄影:胡洪林)
9月19日上午,国际帆船联合会副主席、国家体育总局水上运动管理中心主任李全海(左三),国际帆联首席执行官Peter Colin Sowrey(左四)一行来到青岛奥林匹克帆船中心参观场馆和比赛工作。(摄影:胡洪林)

人民网济南9月20日电(刘颖婕)19日上午,国际帆船联合会副主席、国家体育总局水上运动管理中心主任李全海,国际帆联首席执行官Peter Colin Sowrey一行来到青岛奥林匹克帆船中心参观场馆和比赛工作,并前往运动员之家和停船与下水区域与各国参赛运动员进行亲切交谈,青岛奥帆城市发展促进会常务副会长、组委会执行主任臧爱民等领导陪同考察。

在国际帆联世界杯帆船赛青岛站组委会的协调下,李全海和国际帆联首席执行官考察了陆域停泊区、运动员之家、下水坡道和赛事成绩统计处。他们对比赛的组织工作给予了非常高的评价,对组委会的各项工作表示满意。在参观过程中,李全海、Peter Colin Sowrey一行在组委会新设立的运动员之家进行了长时间的交流,他们表示设立运动员之家是青岛站组委会用心服务赛事的体现,表现了组委会对赛事工作的不断完善。

在与各国运动员的深切交流中,李全海、Peter Colin Sowrey对来自巴西的一位运动员称,本届青岛站的比赛对于获得2016年巴西里约热内卢夏季奥运会的入场券具有重要意义,吸引了来自39个国家和地区的近300名选手争夺。

图为青岛奥帆城市发展促进会常务副会长、组委会执行主任臧爱民(左)与国际帆联首席执行官Peter Colin Sowrey在交流中。(摄影:胡洪林)
图为青岛奥帆城市发展促进会常务副会长、组委会执行主任臧爱民(左)与国际帆联首席执行官Peter Colin Sowrey在交流中。(摄影:胡洪林)
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖