人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王祖蓝贾乃亮拼颜值 劝baby婚礼“放轻松”

2015年09月19日10:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王祖蓝贾乃亮拼颜值 劝baby婚礼“放轻松”

  前天,王祖蓝、贾乃亮、柳岩等现身北京奥林匹克公园,与微博网友们共同参与“为爱乐跑”公益慈善活动,现场带领跑团冲击1000公里里程任务,为山区孩童募集球鞋物资。现场王祖蓝与贾乃亮比起了颜值,并自信“将来我的孩子肯定比我漂亮”。好友Angelababy和黄晓明即将举行婚礼,王祖蓝也受邀出席,对此他则以过来人身份说:“一定要放轻松!一般新人都会很紧张,怕招待不好嘉宾,但其实这个回忆是属于一对新人,而不是属于嘉宾的,所以还是享受这个过程就好。”

  当天活动现场,贾乃亮展现出“甜馨奶爸”的强大号召力,带领团队向前冲刺,而王祖蓝、柳岩和苏醒也不甘落后,还为粉丝高声呐喊,让跑步现场斗志昂扬。

  半年前迎娶了选美冠军李亚男的王祖蓝,被认为是“励志代表”,对此他笑称:“对啊,很多人都怕自己输在起跑线,我在起跑线就输啦,但是你看看我现在?王祖蓝可以,其他人一样也可以。如果一个女生因为你的外表不喜欢你,就不值得为她等待,做自己是最好的。”

  谈到10月份Angelababy的婚礼,他开玩笑说:“我想当伴娘!可惜已经有人选了,否则我第一个申请。”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖