人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

文慧结婚新郎却不是杨铮?李亚鹏恭喜徐静蕾领证

2015年09月19日10:25    来源:北方网    手机看新闻
原标题:文慧结婚新郎却不是杨铮?李亚鹏恭喜徐静蕾领证

  李亚鹏徐静蕾微博截图

  9月17日徐静蕾(鸡毛蒜皮与鸡毛蒜皮)在微博自曝“领证”,贴出一张“小红本”照片十分唬人,并配文:“我以为我会哭,但是我没有,我只是默默的领了一个证,送上我最深的祝福……”点开大图一看,证上写的竟是“急性短暂性精神障碍患者证精神病医院鉴定所”,原来是和网友开了个玩笑。

  见此微博一众明星纷纷评论,舒淇打趣写道:“我哭了很久,但是我认了,我只比你早领这个证,于新人来说祝福我转送给你”。郑钧则问道:“我以为我有,但是我没有……在哪儿领?”

  今天(9月18日)一早,李亚鹏(一号立井)转发徐静蕾微博送上“祝福”:“我只能躲得远远地祝贺你,终于领证了”。

  网友纷纷评论:“文慧领证了,新郎不是杨铮”“面对病魔,杨铮退缩了”“杨铮文慧在一起才是真的将爱情进行到底”“老徐,你什么时候才能晒个真正的小红本?”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖