人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杨颖杨幂高圆圆 整牙后从丑女变仙女的明星

2015年09月19日10:24    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:杨颖杨幂高圆圆 整牙后从丑女变仙女的明星

  最近引起轩然大波的“Angelababy下巴”事件,Angelababy方已向法院提起诉讼,并表示愿去医院证明未整容。其实牙齿漂亮与否对外观影响非常大,看看一众女明星,整牙后各个都变仙女了。

  青春无敌、人见人爱的女神非Angela Baby莫属。别说宅男了,宅女也喜欢啊!五官基本挑不出任何缺陷,所以也一直被传有整容的可能性。只是最近的“下巴快飞出”时间,Angela Baby准备效仿范爷,准备接受检查证明她除了牙齿矫正外,下颚及身体其他部位从未做过整容手术。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖