人民网>>山东频道>>焦点图

摄影师拍冰川湖 景色绝美如仙境

2015年09月17日09:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:摄影师拍冰川湖 景色绝美如仙境

  据英国《每日邮报》9月15日报道,近日,比利时摄影师维姆(Wim)在冰岛拍到了一组十分唯美的冰川湖照片。在万籁俱寂的冰岛上,每一座冰山都足以构成一幅唯美的画面,让人看了无不叫绝!

  图片中,形状大小各异的冰山坐落在平静的湖面上,在太阳光的照耀下闪闪发亮。此外,在冰山四周空气和光线折射的共同作用下,冰山呈现出绚烂的色彩,有的呈现奶白色,有的呈现橘红色,有的呈现亮蓝色。这一切都犹如仙境,让人流连忘返。(黄浩 朱盈库)

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖