人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

孙俪绿花白裙现身清新淡雅 大曝儿女生活趣事畅聊育儿经

2015年09月17日09:23    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

昨天,孙俪在上海出席某有机奶粉代言活动。一身白裙镶嵌绿色花朵的她显得清新淡雅,也正如她目前的生活状态。非常注重跟孩子沟通,亲力亲为陪伴孩子成长的孙俪在现场提到两个孩子等等和小花一下打开了话匣子,不仅大谈育儿经,还爆料兄妹俩的生活趣事。她说,不会给四岁的等等报数学、学问这样的补习班,但会选择让孩子去上运动课,空闲时间会带着两个孩子外出走走,亲身感知世界。和普通家庭一样孙俪也面临着高科技产品育儿的困惑,在这个问题上,她表示反对用手机、Ipad“打发”孩子:“现在饭桌上,很多父母偷懒,觉得他们不要吵不要闹,给个手机他们会很安静享受一顿午餐,这是很不健康的。首先会影响小孩的沟通能力,也不会让智力很好的发展。”主张给孩子们营造健康绿色的成长环境。

谈到两兄妹的相处,孙俪更是乐的合不拢嘴。她说:“他们都是独立的个体,当然有时候能看到他们身上有一些自己的影子,但是他们都很有自己的个性。很好玩,虽然一个妈妈生的,小孩性格完全不一样。”哥哥每天去幼儿园之前会和妹妹熊抱,妹妹上午在家睡完觉醒来以后,发现哥哥不在会满屋子找哥哥,而哥哥从幼儿园回来第一件事是问我的妹妹在哪里,特别好的是两个人会来一个两分钟的拥抱,然后就是抢玩具了。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖