人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

加盟中秋晚会 王俊凯16岁生日吃“芒果”

2015年09月17日09:22    来源:新快报    手机看新闻

原标题:加盟中秋晚会 王俊凯16岁生日吃“芒果”

超人气组合TFBOYS已确定加盟湖南卫视2015年中秋晚会。9月21日录制当天恰好是队长王俊凯的16岁生日,届时除了队友相伴,还有好朋友欧阳娜娜、“快乐家族”和现场观众粉丝一起为他庆生。 在陆续公布古巨基、井柏然、黄子韬、欧阳娜娜、杨钰莹、A-LIN等人气明星加盟中秋晚会后,最受粉丝期待的TFBOYS也在官微证实加盟,“三小只”再次登上芒果秋晚的舞台乐坏了四叶草们,而今年又更有意义和值得纪念。还记得王俊凯在15岁生日时,录制了一段翻唱刘若英的《继续》致十五岁的自己,回首一路走来的成长历程及对未来的展望,感动了不少粉丝和观众,今年王俊凯会在中秋晚会的现场许下怎样的生日愿望,又将用怎样的形式庆生,不仅牵动着全国关爱王俊凯观众的心,也让晚会导演组绞尽脑汁,力求为16岁少年送上难忘别致的生日惊喜。至于具体是什么惊喜,节目组仍然高度保密。据了解,井柏然也将加入生日派对,并准备了一份神秘的礼物。

对于自己即将到来的生日,王俊凯自己也非常期待,在接受采访的时候腼腆表示:“比较期待啦,也比较紧张。我希望把自己想做的事情做好,做到完美。就是希望自己的实力越来越好吧,可以保护那些在乎我的人。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖