人民网>>山东频道

女童背上莫名现瘀红 涉事老师:只是抱抱而已

2015年09月17日08:47    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女童背上莫名现瘀红 涉事老师:只是抱抱而已

  原标题:女童背上莫名现瘀红 涉事老师:只是抱抱而已

  妞妞背部的瘀痕。

  王先生的女儿妞妞今年3岁,在东城一家幼儿园读书,本月14日晚上,他突然发现孩子的背部出现明显的瘀红,而且孩子也不愿意去幼儿园,家长怀疑孩子的伤是被老师掐的。

  对此,涉事老师表示,当天因为妞妞不愿意睡觉,所以把孩子一直抱在怀里,可能因为孩子挣扎比较厉害,所以造成了孩子的伤痕。幼儿园方面则表示,将对事件进行调查,如果老师有虐待孩子的行为,将作出相关处理。

  今年9月初,王先生把三岁的女儿妞妞送到小区附近的国学新星幼儿园上学。 王先生说,“9月14日晚上8时许,我家保姆在给女儿洗澡时,突然发现女儿背部有瘀痕。”王先生说,从孩子受伤的痕迹来看,明显是被用了很大的力气捏了或打了。

  昨日上午,王先生和其妻子带着女儿来到国学新星幼儿园了解相关事宜。“唯一可能就是午睡时被负责看护的张老师掐了或打了。”王先生表示。

  根据幼儿园9月14日的监控视频显示,当天中午12时40分许,幼儿园的孩子们都在教室准备午休。妞妞则没有睡着,并站起来走动。随后,班主任张老师过去对其进行劝导,并将孩子抱在怀中,时间持续了将近10分钟。

  “我并没有对孩子有虐待行为,也没有掐她或者打她。”张老师说,当天因为妞妞不想睡觉,就面对面抱住她,没想到会发生这样的事。“当时可能因为孩子挣扎比较强烈,才导致她身上有瘀痕,但我确实只是抱抱而已。”张老师说,也有可能孩子是这种体质,一碰就容易有痕迹。

  对此,幼儿园园长余女士表示,“我们意识到了事件的严重性,将对该事件进行调查。”余女士表示,如果情况属实,将对涉事老师做出相关处理。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖