人民网>>山东频道

原标题:8月份销售业绩发布 35家房企销售超1300亿元

2015年09月17日08:42    来源:经济参考报    手机看新闻
原标题:原标题:8月份销售业绩发布 35家房企销售超1300亿元

  原标题:8月份销售业绩发布 35家房企销售超1300亿元

  中原地产研究部最新的统计数据显示,截至目前,已经有万科等35家房企公布8月份销售业绩。35家企业合计销售业绩为1369.8亿元,这一数据相比7月份的1359.26亿轻微上涨。

  今年前8月,这35家企业销售额合计达10086亿,同比涨幅达17.7%,但分化明显,有6家销售同比下调,29家销售明显上涨。从企业销售目标完成情况来看,同样分化严重,其中完成全年业绩超过60%的只有14家,大部分企业完成在50%左右。

  中原地产首席分析师张大伟分析认为,2015年楼市成交分化明显,这影响了很多企业全年销售任务的完成进度。

  数据显示,8月份,重点城市新房销售节奏进一步放缓,环比持续两个月出现下滑,但同比依然增幅明显。二手住宅成交量结束了连续5个月的环比走高之势,但同比来看,市场成交仍处高位。

  房地产市场政策环境在8月持续迎来利好,降准降息后贷款利率再创历史新低,持续多年的“限外令”出现松动,公积金首付比例进一步下调。同时,地方政府托市政策也层出不穷。随着全国房地产政策的全面宽松,为“金九银十”再创新高创造了良好的环境。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖