人民网>>山东频道

广州女大学生遇害案嫌犯因强奸坐牢 才出狱半年

2015年09月17日08:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州女大学生遇害案嫌犯因强奸坐牢 才出狱半年

  原标题:凶嫌“阿狗”有强奸前科

  流花湖浮尸案 DNA检验锁定嫌疑人

  广州警方通报,9月14日下午,广州越秀警方接群众报警称,在流花湖公园发现一具女尸。经调查,确定为广州医科大学失联的女生赵某(女,21岁,广东罗定市人),死因可疑。

  15日晚7时30分,警察根据线索,在站前横路某网吧抓获一名男性犯罪嫌疑人。当晚10时许,经初步检验对比,证实该名嫌疑人涉嫌与赵某遇害一案有关。广州警方连夜通过官方微博发布相关信息。

  昨日上午,警方已通过DNA检验,比中佛山警方曾抓获的一名外号叫“阿狗”的人。此人于2010年因强奸罪被判刑,于今年3月刑满释放(其间一直未能查明其身份)。

  目前,警方正抓紧对该嫌疑人的身份及作案动机等作进一步调查。如有最新消息,警方将及时通过官方网站及微博进行发布。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖