人民网>>山东频道>>滚动新闻

818赵薇的豪华朋友圈:王菲韩红黄晓明陈坤都是好友

2015年09月16日17:26    来源:国际在线    手机看新闻

从出道至今,赵薇经历了太多娱乐圈的是是非非。赵薇所走的每一步,都和她的性格有关,直来直去,朴实本真。所以,赵薇在娱乐圈中就有不少的知心闺蜜,真诚蓝颜,赵薇与他们长达十多年的友情岁月早已成为娱乐圈里的一段佳话。

他们宁愿为赵薇付出,也愿意共呼吸共命运,如此铁打的友情怎能不让人羡慕?下面我们就一起来看看赵薇娱乐圈中的那些知心闺蜜与真诚蓝颜。

赵薇和王菲

1.赵薇和王菲

赵薇与王菲的第一次见面并非是在尽人皆知的《天下无双》片场。那是1998年5月,刚刚走红的赵薇去香港参加一个活动,当她赶到活动方安排的宾馆时,发现几乎所有的记者都堆在大堂的一个角落,对着一个素颜女子疯狂拍照,那女子孤单地只坐在一边抽烟,无论别人问她什么都好像没听见一样。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖