人民网>>山东频道>>滚动新闻

818赵薇的豪华朋友圈:王菲韩红黄晓明陈坤都是好友

2015年09月16日17:26    来源:国际在线    手机看新闻

7.赵薇和韩红

韩红和赵薇之间具有特别的情谊。她们是在《还珠格格》杀青那段时间认识的,两个人粉谈得来,时间一久,发明彼此都是外刚内柔性情中人,韩红欣赏赵薇,赵薇佩服韩红。

赵薇和韩红

韩红说:“我从小生长在一个有残破的家庭里,父亲很早就逝世了,母亲又改嫁了,很难感受到父母的爱。因此我很感谢赵薇的爸爸妈妈给了我那种爱的感觉,每年春节我们两家都是在一起过,上半夜是在我们家,我和奶奶、叔叔在一起,后半夜就跑到赵薇家去了。我如果在上海或南京演出,我就会去芜湖看‘妈妈’(赵薇母亲)。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖