人民网>>山东频道>>滚动新闻

818赵薇的豪华朋友圈:王菲韩红黄晓明陈坤都是好友

2015年09月16日17:26    来源:国际在线    手机看新闻

6.赵薇和林心如

赵薇曾在微博晒出14年前和林心如在北京天安门的合影,感叹友谊感叹情谊!引得林心如苏有朋纷纷回应!赵薇和林心如更是姐妹情深,微博“传情”!

1997年的《还珠格格》让赵薇和林心如相识,剧中姐妹剧外也亲如姐妹!除了《还珠格格》赵薇与林心如还有一部剧不得不提,《情深深雨蒙蒙》也是两姐妹合作的经典剧目!

赵薇和林心如

赵薇与林心如两人关系一直都很好,2011年4月的第八届中国慈善排行榜发布典礼上。俩姐妹被安排同一桌酒席,很是亲热。久违见面,俩人相谈甚欢,不时“咬耳朵”交换慈善心得。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖