人民网>>山东频道>>滚动新闻

818赵薇的豪华朋友圈:王菲韩红黄晓明陈坤都是好友

2015年09月16日17:26    来源:国际在线    手机看新闻

5.赵薇和范冰冰

赵薇与范冰冰现在都是当红一线花旦,两人认识的时候都还没有红,正是感情最纯粹的时候。那时候两人为了宣传《还珠格格》去台湾上综艺节目,一起在游戏里面被整,大家都还玩得很开心,按说这一对应该是要好的姐妹才对,可是诸多新闻爆出两人不和,同时出席一场活动全程无交流。

赵薇和范冰冰

那一年,两人又一同出现在“BAZAAR明星慈善夜”,成功地分别站在黄晓明的左右,堂而皇之没有交流。当晚范冰冰以三十八万元投得某知名品牌的水貂大衣,当她上台领取拍卖品时,刚巧将拍卖品交给她的正是陈坤及赵薇,不过赵薇只是“例行公事式”地交给对方拍卖品后便独自下台。据悉,当晚活动结束后,赵薇与林心如、陈坤三人结伴同行去KTV唱歌。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖