人民网>>山东频道>>滚动新闻

818赵薇的豪华朋友圈:王菲韩红黄晓明陈坤都是好友

2015年09月16日17:26    来源:国际在线    手机看新闻

4.赵薇和周迅

2001年初,赵薇在上海拍摄《情深深雨》,老同学兼老朋友陈坤也在同一时间拍摄《像雾像雨又像风》,陈坤将周迅带来与赵薇吃饭,从此两人便结下友谊。虽然两人私交甚好,但是从没有真正的合作过,2008年,应导演陈嘉上邀请,周迅与赵薇首度合作出演《画皮》,剧中争夺的男主角,正是当年介绍两人结识的牵线人陈坤。

赵薇和周迅

在《画皮》剧组,赵薇带着她在戏外一起玩哈哈镜,笑得不亦乐乎。陈坤说周迅是自己和赵薇之间的第三者时,周迅很不高兴地斜眼看他威胁他不许再说。还是赵薇来圆场:“她(周迅)欣赏帅哥,可以当外貌协会会长,我比较注重内涵,对帅哥无感觉。”赵薇与周迅从好友变成无话不谈的闺蜜,2008年底,赵薇与周迅两人还以相似打扮结伴观看张震岳演唱会。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖