人民网>>山东频道>>滚动新闻

818赵薇的豪华朋友圈:王菲韩红黄晓明陈坤都是好友

2015年09月16日17:26    来源:国际在线    手机看新闻

烟抽完了,起身就离开。赵薇站在那里看了好久才认出来,原来她就是天后王菲。当时赵薇对王菲的感觉,简直可以用“膜拜”来形容。要知道她那时候刚刚走红,几乎所有采访她的记者都很不客气,不管那些问题有多刁钻刻薄,她都得笑脸应对。王菲的态度,简直就是替她出了一口气。

赵薇和王菲

众所周知,天后王菲性格率真、特立独行、待人冷淡、不喜交往,但王菲愿意和赵薇交往,甚至到了惺惺相惜的地步,也是因为赵薇性格与王菲有许多相似之处。我们经常会在大大小小的报刊杂志上看到赵薇和王菲一起KTV,一起看自己喜爱的体育明星,并且买的房子还在王菲家对面等等两人私交甚好的新闻。

赵薇与王菲的关系不仅仅如此,2004年年初,王菲突然打电话给正在外地工作的赵薇:“如果我再结婚,你觉得怎么样?”赵薇吓了一跳,问她:“你开玩笑的吧?”王菲没说话,笑了几声就挂了电话。连结婚这种大事,王菲都要先过姐妹关,可见两人要好程度不一般。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖