人民网>>山东频道>>滚动新闻

818赵薇的豪华朋友圈:王菲韩红黄晓明陈坤都是好友

2015年09月16日17:26    来源:国际在线    手机看新闻

11.赵薇和黄晓明

同样是三剑客之一的黄晓明和赵薇、陈坤的关系够铁自然也是毋庸质疑。赵薇和陈坤相继走红后,黄晓明确是郁郁不得志。于是赵薇特地向英达导演推荐黄晓明,并且说像黄晓明这样帅的男孩子为什么都没有戏演?

赵薇黄晓明

可以看出赵薇和黄晓明的关系之好。也可以看出赵薇为了朋友愿意两肋插刀的“小燕子”性格。黄晓明挣扎了几年终于时来运转,高调走红后,“黄晓明暗恋赵薇”的消息便被媒体曝光。后来接受媒体采访才知道,原来黄晓明进学校看到的第一个女生就是赵薇,他当时是对赵薇一见钟情。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖