人民网>>山东频道>>滚动新闻

变形计收官揭林子濠高畅杨奥家庭背景 曝林子濠留学豪放照(组图)

2015年09月16日17:18    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:变形计收官揭林子濠高畅杨奥家庭背景 曝林子濠留学豪放照

  变形计收官揭林子濠高畅杨奥家庭背景 曝林子濠留学豪放照

变形计收官揭林子濠高畅杨奥家庭背景 曝林子濠留学豪放照

  林子濠变形计

  林依轮长子林子濠参演的《变形计》在亿万观众的不舍声中收官,这位“云端王子”以无可挑剔的修养圈粉无数,与老爸的互动也是温馨有爱,无论是林子濠在杜鹃学校含泪向父母告白的“我爱你们”,还是久别重逢的父子俩相拥的一幕,都令荧屏前的观众感动不已。只是,一个是童心未泯的“坑娃神爹”、“老顽童”,一个是心智成熟的“少年艺术家”、“小大人”,观众纷纷反映,林依轮与林子濠的相处不似父子倒更像兄弟,林子濠在杜鹃家招呼的一句“来,兄弟们吃饭了”似乎更坐实了这一说法。

  《变形计》最后一集中,着西装打领带向杜鹃献花的绅士子濠与身旁的老爸如出一辙,只是生活中似乎林依轮的小表情比儿子更丰富,相较之下林子濠反而更像一个沉稳的“大哥哥”。父子俩同台出席公益活动,林子濠一把抱起爸爸,还是以“公主抱”的方式,两个人笑得也是像哥俩。如今林子濠成了“网红”,晋升为“国民公公”的林依轮以子为荣,不时在网上与“儿媳妇们”互动一番,还大有成为“段子手”的逗比潜质,网友调侃道,相较惜字如金、极少更新微博的林子濠来说,这位“网瘾老爸”似乎更像90后呢。据说在家中,被家人戏称为“家里最小的那个”其实是“一家之主”林依轮,大儿子林子濠反而是最成熟稳重的。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖