人民网>>山东频道>>滚动新闻

偷情男子阳台外挂一夜 盘点古代现代偷情的悲剧

2015年09月16日17:18    来源:东北网    手机看新闻

原标题:偷情男子阳台外挂一夜 盘点自古代以来偷情的下场

偷情男子阳台外挂一夜

9月14日凌晨,福建石狮一男子送喝醉酒的情妇回家,睡至半夜,情妇男友突然带人回家。当事男子赶紧躲在7楼外放置空调的阳台上面,一躲就是一夜,上下不得。

凌晨6时左右女屋主看到手机里有该男子的未接电话,回拨过去才得知其还被困在阳台上,无奈之下只好报警求助。

随后石狮消防到达现场,却发现被困人员正处在7楼一个特别危险的地方。

由于男子害怕不肯原路返回,经过消防官兵以及男子的朋友数10分钟劝说,男子终于同意爬回去了。

偷情很刺激,但我仍然奉劝那些还没有婚外情的人,能坚持就坚持住,婚姻之外的两情相悦是需要代价的。偷情不容易,看看这些偷情的下场!

盘点偷情下场

偷情被剪掉生殖器

2001年,郑某秀独自一人来到连江某石场打工,认识了连江人杨某,很快俩人发展为情人关系,交往了6年。后来,杨某提出要与郑某秀分手,郑某秀因深爱杨某而不愿分手,就想报复他。

2005年12月26日,郑某秀与杨某发生性关系时,突然拿出事先准备好的剪刀将杨某的生殖器剪伤,杨某大声呼叫,郑某秀携带剪刀潜逃。今年3月17日,她在福安被警方抓获。

偷情由爱生恨残杀幼女

林某(已婚)认为情人卢某(已婚)过分干预自己的日常生活及个人行为,遂心生怨恨,产生杀人动机。去年10月,林某坐车去到卢某家,用事先配好的大门钥匙打开大门。当走到二楼卢某房间时,林某发现卢某的小女儿卢某某正在床上睡觉,即上前用手掐卢某某的颈部并捂住口鼻,致使卢某某因机械性窒息而死亡。案发5天后,公安机关在广东省廉江市将犯罪嫌疑人林某抓获归案。

女子与隔壁小王偷情,儿子目睹后患上自闭症

妻子与情人(隔壁小王)在家约会,不料丈夫突返家中;情夫跳窗落荒而逃,丈夫紧跟着跳窗追出去,结果摔骨折;5岁的儿子因为目睹了这一幕,得了自闭症。

最终丈夫得到妻子情人小王20000元的赔偿。

妻子偷情被发现丈夫拘禁"情敌"索要10万!

赵某与妻子李静(化名),今年都40岁了,2003年,他们一起从老家来到台州打工。因为工作的关系,赵某常常要上夜班,和妻子的作息时间刚好错开。

之后,妻子在网上认识了老乡陈君(化名)。很快,两个人一起外出约会,有时甚至到对方的家里。

9月7日晚上,赵某照常去厂里上夜班,丈夫走后,李静便与陈君在其出租房内幽会。

此时,赵某刚好因为有事回家,看到眼前的一幕,他恼羞成怒。随后赵某将妻子的情人陈君暴打一顿并随手拿着放在房间里的剪刀往陈君肚子上扎了一刀,还咬了他的耳朵一口,把耳朵的肉也咬了下来,顿时鲜血直流。

不但如此,赵某还要求陈君给10万元当“精神赔偿”。赵某向陈君的老婆勒索10万,后经警方调查,最终以涉嫌非法拘禁罪将赵某刑事拘留。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖