人民网>>山东频道>>滚动新闻

澳小伙服致幻剂身亡 父亲扮“黑帮老大”潜伏中国【组图】

2015年09月16日17:13    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:澳小伙服致幻剂坠楼身亡 父亲扮“黑帮老大”来中国卧底调查【组图】

澳小伙服致幻剂坠楼身亡 父亲扮“黑帮老大”来中国卧底调查【组图】

  2013年2月,16岁的澳大利亚男孩普雷斯顿在一次聚会中服用了中国制造的合成致幻剂25I-NBOMe,随后产生幻觉,从高楼跳下,不幸身亡。

  两年后的夏天,其父亲罗德尼(RodneyBridge)自发成立“Side-effect”公益组织,誓言要让致幻剂夺走年轻生命的悲剧不再重演,并在澳大利亚《60分钟》节目组帮助下来到中国展开卧底调查。该期节目于9月13日晚间在澳大利亚当地播出,反响热烈,澳洲网友纷纷对其远赴中国开展调查的行为表示称赞。

  记者通过社交网络找到了这位勇敢的父亲,并听他讲述卧底中国开展致幻剂调查的始末。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖