人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《爱情公寓5》何时开拍 娄艺潇孙艺洲等主演现状揭秘

2015年09月16日05:59    来源:人民网    手机看新闻

  近日,在《爱情公寓》系列中有着精彩表现的“唐悠悠”邓家佳对《爱情公寓5》作出回应。邓家佳在接受采访时表示,之前《爱情公寓3》还在拍摄的时候《爱情公寓4》的合同就确定了,而《爱情公寓5》自己至今没有收到合同,究竟还拍不拍自己不知道。

  之前《爱情公寓》的编剧汪远曾表示不排除拍摄《爱情公寓5》的可能,而《爱情公寓4》大结局中并未将主演的感情走向交代清楚,反而是越来越复杂,如胡一菲的“小三”身份还没解除等等。(郭子)

  内地当红小生韩栋和新晋小花旦娄艺潇,因合作拍摄《爱情悠悠药草香》而被传因戏生情。从网上流出的几张亲密半裸照看来,两人的熟络程度比《爱情悠悠药草香》里的角色更进一步,假戏真做的消息或许并非空穴来风。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖