人民网>>山东频道>>滚动新闻

《大汉情缘之云中歌》6、7集剧情 电视剧1-45集全集介绍 大结局

2015年09月15日16:00    来源:齐鲁网    手机看新闻

1

2

西汉时期,八岁的刘弗陵隐瞒身份随行游览到万里荒漠,走投无路之际,一个骑天山雪驼的绿衫女孩云歌凭空降临,将其带出荒漠。冷漠似冰的刘弗陵最终被精灵可爱的云歌打动,互赠礼物后相约十年后的长安相会。十年后,云歌带着儿时的诺言来到长安寻找刘弗陵,未想却将刘病已误认为是儿时的陵哥哥,以为他不仅不记得儿时的大漠诺言,而且身边还多了个贤惠美丽的女子许平君。伤心的云歌正欲返回西漠,却遇上了翩翩公子孟珏。

萍水相逢的孟珏为云歌排忧解难,看似淡漠,却以独特的方式默默守候云歌。原来,八岁的云歌无意中送出两只珍珠绣鞋,一是与她拉钩为誓的刘弗陵,另一就是当年的小乞丐孟珏。云歌费尽心思找寻刘弗陵,却机缘巧合地与孟珏相识相爱。珍珠绣鞋牵引出两段情缘,看似造化弄人,却是上天给云歌最好的礼物。云歌从一个无忧无虑的少女到经历了人生的悲欢离合,但她依然是大漠上骑着天山雪驼爱乐于助人给人希望的善良女孩,努力与坚持在真爱中,做出最美味的食物,在蓝天白云下,唱出最美最动人的歌。

大汉情缘之云中歌第5集剧情 预告

云歌等了陵哥哥九年,可九年的时间,足以改变很多事,“陵哥哥”跟另一个女人相许至死不渝,云歌伤心不已,舍弃不下。孟珏终于看不下去云歌因痴情自我折磨,他疯狂的拥抱着云歌,想要亲吻她,云歌甩了他一耳光,哭着离开,孟珏很不甘心,自己也等了她九年,为什么她的眼里从来没有自己。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖