人民网>>山东频道>>滚动新闻

孙俪刘诗诗高圆圆杨幂谁最美 娱乐圈人妻美貌PK

2015年09月15日15:13    来源:新华网    手机看新闻

高圆圆、杨幂、刘诗诗、佟丽娅、赵薇等女星结婚以后,事业发展的更加顺风顺水了,连衣品似乎也进步不少,下面就盘点下娱乐圈这些人妻的近日穿搭,看看谁的品位最佳呢?

高圆圆

高圆圆

高圆圆是当之无愧的国民女神,结婚以后穿的愈发的优雅迷人了,浑身都散发出女人味。无袖印花上衣清新浪漫,与她的气质相得益彰,配黑色伞裙优雅复古,真是太有气质了。

女神婚后依然美

高圆圆出席活动的时候一袭白色连衣裙清新大方,收腰款式衬托她的小蛮腰,裙摆精致有型,采用彩色印花装饰,显得俏丽甜美,完美女神范。

杨幂

杨幂

杨幂不管是街拍还是活动造型,都穿的美美的,几乎没有失手的时候。简约白衬衫配黄色印花短裙,清新不失明媚,展现少女活力,简洁有气质。

杨幂粉嫩秀长腿

杨幂身穿黑色印花套装,上衣无袖款式,将她的美肩完全展示出来,性感迷人,黑色套装上点缀着粉色的小花,瞬间多了几分清新气息,秀出纤细修长的美腿。

刘诗诗

刘诗诗

刘诗诗结婚以后偶尔会出席一些商业活动,穿搭的也越来越优雅了,比起以前的文艺清新范,现在更倾向于轻熟女风的穿搭,做了人妻就是更有女人味了。

刘诗诗清纯动人

裸色无袖上衣用银线勾勒出经典的格子图案,加上华丽的宝石装饰,凸显高贵优雅,搭配橙色阔腿裤时髦大气,尽显气场。

佟丽娅

佟丽娅

佟丽娅以前完全就是个土妞,穿衣毫无品位可言,可是婚后的衣品直线上升,越来越美了。白色无袖衬衫搭配蓝色A字裙,清新又不失时尚感,纸片人身材更显楚楚动人。

佟丽娅穿着显老气

这身搭配就略显老气了,黑色上衣搭配A字短裙,单品的颜色都比较成熟,与她的娇俏的气质不是很搭,衣品还需修炼哦。

赵薇

赵薇

赵薇现在是真正地人生赢家,成功女性的典范,是身价过亿的富婆,不过她穿衣的水平时好时坏,就像她忽胖忽瘦的身材一样,极不稳定。这身黑色蕾丝裙看得出很精致,不过赵薇还需减减肥再穿它更好。

赵薇一秒变大妈

上一套还勉强算得上优雅端庄,这一身搭配却是槽点满满,黄色印花衬衫完全不适合她,穿起来真的很大妈,她还配了宝蓝色紧身裤,这样的撞色搭配简直就是噩梦。

孙俪

孙俪身材小巧纤瘦,皮肤白皙,生活中穿衣其实是一把好手。白色米奇上衣搭配黑色短裤,清新又可爱,十分减龄,娘娘原来有一颗童真的心。

娘娘也爱萌萌哒

短款牛仔外套搭配白T恤,下面配白色短裤,简单舒适的搭配,出游穿倒也不错,利用帽子和墨镜增添时尚感,娘娘穿衣至少看着清爽,不会有什么槽点。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖