人民网>>山东频道>>滚动新闻

揭《变形计》高畅背景 林依轮之子子豪像王子

2015年09月15日14:48    来源:光明网    手机看新闻

\

变形计高畅林子濠杨奥资料背景曝光信息量颇深 林依轮豪宅曝光惊呆众人

变形计林子濠杨奥高畅资料背景曝光信息量颇深,林依轮豪宅曝光惊呆众人!日前,湖南卫视播出的变形记引发热议,其中林子濠、杨奥、高畅更是引发不小话题,特别是林依轮的儿子林子濠的一句去过最穷的地方是广州,更是让人诧异,从中可以看出林依轮应该是很富有,近日就有一组林依轮豪宅内景的照片曝光,从中或许你就能够看出林依轮是多有富有了。相信不少网友都会以为变形计高畅、林子濠、杨奥都有强大的背景,或许以下的这组资料就能够了解到变形计的三位对象高畅、林子濠、杨奥的真相情况了。

湖南卫视《变形计》节目中城市少年与农村少女的互换之旅再次开始,其中城市主人公杨奥因为其独特的性格再次被大家记住,甚至还有网友调侃杨奥与林子豪是最萌身高差。城市主人公杨奥的真实家庭背景是怎样的呢?杨奥与父母之间的关系真的不可调和吗?下面跟小编来了解一下吧。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖