人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

何润东女友曝光Peagg资料照片曝光恋情回顾

2015年09月15日09:10    来源:光明网    手机看新闻

何润东女友是谁 Peagg资料照片曝光

虽然目前即将奔四,但外形俊朗的何润东在偶像剧男主角中地位依然稳固。在戏中谈情说爱太多,他忍不住笑言恐怕会影响生活。从出道至今,何润东自曝接拍过的偶像剧已经不计其数,但其中说过“我爱你”的女演员至少有五、六十人,“结婚”的至少有三十人,这让还在单身的他很混乱。“之前我们拍《泡沫之夏》中,我和大S在一个教堂里举行过‘婚礼’,之前我和张钧甯又在这个教堂拍结婚戏,还是会有些混乱,觉得怎么又来这‘结婚’了。”

现实中的爱情,何润东虽然一直保密,不过前不久有媒体曝光了何润东女友。Peggy2013年年30岁,碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她去探自己的班,只偶尔私下带女友参加友人聚会。而Peggy的低调付出让何润东非常感动,她直爽、不追求名牌的作风。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖