人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

何润东女友曝光Peagg资料照片曝光恋情回顾

2015年09月15日09:10    来源:光明网    手机看新闻

何润东女友是谁 Peagg资料照片曝光

感情生活

Peggy与何润东两人从朋友进展到恋人。碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她去探自己的班,只偶尔私下带女友参加友人聚会。而Peggy的低调付出让何润东非常感动,她直爽、不追求名牌的作风,也让何润东非常欣赏,据称已经带她见过自己的父母,何爸爸他们都很喜欢这个未来媳妇。

在2013年9月2号录制的《快乐大本营》将在周六播出,谢娜回归,何润东《璀璨人生》做客。在节目中,何润东表示自己希望2014年可以结婚,而联想起其之前的女友被曝光,看来是好事将近,朋友也时常调侃。

2013年9月2日,《璀璨人生》在湖南卫视金鹰独播剧场开播就收视攀高,何润东率李沁、阚清子、张子枫(微博)9月2日集体亮相长沙,从担任暑期粉丝握手会最后一期嘉宾到亮相“快乐大本营”,频频换装极力造势。不过9月3日却有媒体曝出该剧9月2日上海地区第一集收视为零。此消息一出,就引来众多圈内人士和网友围观、热议,该剧主演何润东更是表示“震惊”,甚至怀疑是不是上海地区测试收视率的机器坏了。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖