人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

何润东女友曝光Peagg资料照片曝光恋情回顾

2015年09月15日09:10    来源:光明网    手机看新闻

何润东女友是谁 Peagg资料照片曝光

带过恋人见父母

他提到2人认识7年多,夸她善良、孝顺,现在创业在网络卖饰品。其中孝顺是Peter曾说过择偶的第一条件,他承认Peggy已见过他父母,“我爸认识我很多朋友,过年很多会来我家玩”。他也提到前晚因表弟从加拿大回来,一群朋友去逛夜市,一起回他家玩。

38岁的Peter过去提到40岁结婚,前天笑说生子要等一轮(12年)后,令人好奇Peggy是不是要像朱丽倩等待刘德华24年般,苦守寒窑19年?他先笑说:“你把我比喻成天王,如果我像天王一样红,我也甘愿。”他也改口:“等一轮是闲聊说的,我爸等不了这么久。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖