人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

汪峰和媒体对骂 汪峰老师别再本末倒置

2015年09月15日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻

因为在《中国好声音》和媒体的对骂,汪峰老师又上了几天头条,有关“勇气与情商”、“世俗的偏见”、“正义感”这样的宏大词汇的讨论沸沸扬扬,基本上各执一词,短时间看不到和解的可能。“玻璃心”也好,“世俗偏见”也罢,这样的骂战增加了剧情冲突,因而更有娱乐性和话题性,对节目的讨论是有贡献的。汪峰老师的媒体形象,基本上一以贯之,出现这样的局面也不意外。

稍显意外的是基本没有媒体人为汪峰说好话,只有曾克、董鹏等少数有私交的DJ,照理说当下艺人和媒体的关系已经越来越相辅相成,但是汪峰老师几乎是遭遇一边倒的“偏见”,也的确有够神奇。汪峰老师自然是不服气,为什么媒体那么针对自己,从“上头条”到“半壁”,包括之前出专辑都被专门挑出来“高潮”等香艳的字眼,但其实还是有了“香艳”歌词在前才被媒体发现;“半壁江山”则是自己团队的企宣文案这样写,只不过被媒体抓住不放而已。相信汪峰老师也不单单是“被迫害妄想”,而是有一些逻辑异于常人,总是依照自己的逻辑对待媒体才会把矛盾加深。艺术家就该有脾气,艺术家就该超凡脱俗,只是别本末倒置就好了。(老丁)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖