人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

四川乐山一汽车落水致4人死亡1人失踪 原因待查

2015年09月15日16:35    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:四川乐山一汽车落水致4人死亡1人失踪 原因待查

  乐山五通桥一车辆落水 4人死亡1人失踪

  昨(14)日晚10点30分左右,乐山市五通桥区西坝镇大板桥煤矿附近一辆小轿车不慎落入河中,造成4人死亡1人失踪。

  随后,相关部门迅速赶到现场救援,将小车打捞上岸,不幸的是车内4人都已经没有生命体征,驾驶员不在车内,由于夜色太晚,相关部门决定今(15)日上午继续打捞。

  据了解,小轿车是从石林镇方向返回乐山时,不慎落入河中的。打捞起来的死者中一名男性大约40岁左右,另一名男性和两名女性均为20多岁的年轻人,据悉,司机也是一名年轻男性。

  目前,该起事故原因正在调查中。(杨文彬)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖