人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

大广高速滑县段多车追尾现场惨烈 女子从车上飞出

2015年09月15日16:34    来源:大河网    手机看新闻
原标题:大广高速滑县段多车追尾现场惨烈 女子从车上飞出

  9月15日凌晨4点21分,大河热线电话0371-96211接到一名赵先生的热线电话称,大广高速滑县段由南向北慈周寨下站口南2公里处发生了一起连环车祸,5辆大货车连撞,一辆运输病人的救护车也被撞,一辆货车翻车,一辆驾驶室严重变形看不到人,一位女士从车上飞出去了,高速交警已在现场紧急处理。后面大概四五辆车,其中有一辆外地救护车运送病人去北京,也被撞了救护车被撞不是太严重。

  接到热线后,大河报记者立刻驱车赶往事发地点。

  在大广高速慈周寨1874米处,记者看到一辆由南向北的大货车停在路边,车上装着的机器零件、食品等货物散落了近100米。

  “我们是从郑州来的,要到东北去。车上装的是零单。”货车司机曹师傅告诉记者,他是昨天晚上8点多出发的,11点多到行驶到这里时,发现前面有一辆拉收割机的货车停在路边,他超车时和前面的一辆车发生了追尾。

  “后面还有一起连环交通事故。”曹师傅告诉记者。

  记者根据其指引,在该路段1875公里处,看到多辆货车停在路边,现场一股很大的柴油味扑面而来。其中一辆装化肥的大货车侧翻在隔离带上,车身严重变形,化肥散落一地,路边都是车体内流出的柴油。在其后方,还有一辆江西牌照的运送病人的救护车也被追尾,救护车的右后方的车门及车窗玻璃全部已经碎了,用薄膜暂时裹住。车尾处坑坑洼洼,严重变形,车上还有一名病人,护士正在为其打针。

  据了解,车祸是由于前方的交通事故造成堵车,随后这辆拉化肥的货车在超车货车过程中连挂4辆车,这辆救护车是从江西南昌安义县人民医院过来的,要将病人转到北京去。

  据正在现场处理事故的安阳市公安局高速交警一大队大队长刘英君介绍,事故发生凌晨3时30分许,接到报警后,全大队民警迅速出警,来到现场紧急救援!他们还紧急拨打120及119电话!据初步了解,大货车上的两名人员和拉三轮车的小货车司机腿被夹断,飞出去的一名女性万幸没有生命危险。目前已送往医院紧急救治。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖