人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

小伙儿把四川火锅店开到南极 千元一位

2015年09月15日15:49    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:小伙儿把四川火锅店开到南极 千元一位

小伙儿把四川火锅店开到南极,赚疯了!

  图中右上角那位小伙子就是南极火锅店老板小郭,他在自己故乡成都开的这家火锅店也有很多外国人慕名而来。“这事儿肯定是从南极圈传开的!”我的吃货小伙伴言之凿凿的说。我的小伙伴还说外国友人还邀请他弟把店开到他们的国土上。

  吃完火锅以后,大家抹了抹嘴也不忘问个为什么,是呀,到底是什么原因让小郭把火锅店开到了南极呢?这事儿想想就觉得够疯狂了……我的吃货小伙伴说:“这事儿吧还要从我们的老爸老郭同志说起。”

  前两天看到一个意大利小伙子在南极圈火了,做的菜堪比米其林三星大厨出品,然后我就把这事儿转述给我的一个吃货小伙伴,他听完以后冷笑一声,讲了一个更狠的。故事的主角是中国四川的一个小伙子把火锅店开去了南极!别不信,这事儿的主人公是我小伙伴的亲弟弟!这家店开在南极哪知道吗?南极的长城科考站!不仅中国的科考队员爱吃,连周边俄罗斯、韩国、乌拉圭、智利这些科考站的科学家们也蜂拥而至,在冰天雪地的南极,火锅架起了友谊的桥梁,壮哉,我不禁折服于我大中华美食!

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖