人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

贵阳麻冲路一足疗店凌晨起火 女老板不幸身亡

2015年09月15日14:21    来源:多彩贵州网    手机看新闻
原标题:贵阳麻冲路一足疗店凌晨起火 女老板不幸身亡

  门面内一片狼藉

  昨日凌晨3点过钟,贵阳麻冲路蛮坡段一居民楼一楼的足疗店发生大火,邻居及房东奋力扑火,消防赶到将大火扑灭时,发现女老板在大火中不幸身亡。

  上午10点左右,记者闻讯赶到现场,见到足疗店位于一栋居民楼的一楼,门口拉着警戒带,两名身穿制服的治安人员在旁边守着,禁止无关人员进入事发的店内。

  记者站在门外见到,足疗店内烧得黑呼呼的,沙发和床被烧成黑炭。店中两个间房,外面一间为门面,里面一间为住房。

  起火的门面

  据事发地附近的住户介绍,凌晨3点左右,听到有人在大喊房子燃起来了,附近的邻居都被喊叫声惊醒,跑出来一看,原来是足疗店着火了。

  据足疗店的房东邓女士告诉记者,她住在该栋楼的高层,凌晨突然听到有人跑上楼敲门呼喊,说楼下着火了。他们家全都赶快跑下楼,发现是足疗店燃起来了,火苗冲出门面门头,浓烟滚滚。她的老公和三楼租房子的一名男子引出水管,对着足疗店门口喷水,但由于火势太大,作用并不大。随后,消防赶来,经过大约半小时的灭救,火势才被控制。

  邓女士说,凌晨4点过钟,足疗店的女老板被营救人员从店内抬出来,脚都是蜷缩的,已经死亡。

  邓女士说,足疗按摩店女老板是温州人,40多岁,租她家的房子开足疗按摩中心有一年时间了。事发当天晚上,只有女老板一个人在店里,晚上他们路过门面时,还看到女老板坐在店外,没想到凌晨就出事了。(杜高富)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖