人民网>>山东频道

曝鹈鹕两年合同签约罗伯茨 已开始随队训练

2015年09月15日08:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝鹈鹕两年合同签约罗伯茨 已开始随队训练

   15日,据NBA中国官网消息,自由球员克里斯-道格拉斯-罗伯茨已经与鹈鹕队达成了为期两年的签约协议。

  据悉,28岁的罗伯茨得到的是一份为期两年的老将底薪合同。罗伯茨已经开始与鹈鹕队一起训练,他的经验有助于他得到一个位置。

  罗伯茨身高2.01米,2008年第40顺位被孟菲斯灰熊选中,在过去的6个赛季中,他还为篮网、雄鹿、小牛、黄蜂及快船效力,场均贡献7.1分2.1个篮板。上赛季罗伯茨为快船出战了12场比赛,均场1.6分和1个篮板。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖