人民网>>山东频道

人社部失业保险司司长左春文被调查 涉严重违纪

孙乾

2015年09月15日07:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:人社部失业保险司司长左春文被调查 涉严重违纪

  中纪委昨天晚间转发驻人力资源和社会保障部纪检组的消息称,人社部失业保险司司长左春文涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  根据同步公布的左春文的简历,其现年58岁,江西永新人。左春文曾在解放军福州军区空军后勤部服过兵役,还当过中学教师。1984年7月后历任国家计委劳动工资局工资处干部、主任科员,经济研究中心信息研究部二处副处长、处长。

  1996年1月后历任人事部综合计划司综合计划处干部、处长,规划财务司综合规划处处长、副司长;2004年10月任人事部规划财务司司长。

  2008年3月31日,在原人事部与劳动和社会保障部的基础上新组建的人社部,自2008年6月至今,左春文任人社部失业保险司司长。如果算上此前人事部的相关任职经历,左春文曾在该系统任职将近20年。记者孙乾

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖